Non potete immaginare il profumo che veniva dalla cucina: rum e cioccolato è un abbinamento perfetto.
Il plumcake è ideale per la dieta perchè è senza grassi, assolutamente senza uova,senza olio e senza latte e quindi tiene lontano anche i sensi di colpa.
Questo plumcake è super gustoso, morbido e semplice da realizzare,ideale a colazione e merenda ma in realtà per ogni minimo languorino.
Cosa aspetti aziona le fruste
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 45 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 20
- Costo: Economico
Ingredienti
-
300 g Farina 00
-
180 g Zucchero
-
45 g Cacao amaro in polvere
-
40 g Rum
-
300 g Acqua
-
1 bustina lievito
-
q.b. Zucchero di canna
Preparazione
-
- In una ciotola setaccia la farina, il cacao e il lievito vanigliato, dai una prima mescolata
- Aggiungi lo zucchero, il rum e l’acqua (ne potrebbe servire di più o di meno) e mescola con una frusta fino a che non otterrai un impasto fluido ed omogeneo.
- Fodera uno stampo da plumcake e versa il composto, spolveralo con dello zucchero di canna.
- Inforna a forno preriscaldato a 160° per 45 minuti
- Dopo aver superato la prova stecchino sarà cotto e pronto da servire ancora tiepido
Note
1,5 / 5
Grazie per aver votato!