Se la pizza è il tuo piatto preferito, c’è un modo per prepararla in soli cinque minuti senza dover aspettare tutto un pomeriggio per il tuo momento di gioia!
Ovviamente la pizza in cinque minuti è una soluzione perfetta per un pranzo o una cena veloci quando hai poco tempo ma non vuoi comunque rinunciare al gusto!
Questa ricetta è facile e velocissima ma ovviamente non ha la pretesa di sminuire la vera pizza a lunga lievitazione, che è nel cuore e spesso anche nella pancia di tutti noi!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
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500 g Farina 00
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300 g acqua tiepida
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15 g Olio extravergine d'oliva
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10 g Sale
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10 g Zucchero
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1 bustina Lievito istantaneo per preparazioni salate
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250 g Polpa di pomodoro
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200 g Mozzarella
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q.b. Olive
Preparazione
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- Per preparare la pizza in 5 minuti inizia con il riscaldare l’acqua che dovrà essere tiepida, poi aggiungi lo zucchero e l’olio.
- In una ciotola unisci la farina e il lievito mescolando velocemente
- Aggiungi poco alla volta l’acqua con lo zucchero e l’olio, mescolando con un cucchiaio di legno per amalgamare.
- Aggiungi il sale e amalgama bene
- Spostati su di una spianatoia infarinata e impasta velocemente a formare un panetto
- Prepara una teglia spargendo un po’ di olio e stendi la pasta
- Condisci con ciò che più ti piace io l’ho fatto con polpa di pomodoro, mozzarella e olive nere
- Inforna a 180° per 20- 30 minuti in forno preriscaldato
Note
3,4 / 5
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