Pizza in 5 minuti

Se la pizza è il tuo piatto preferito, c’è un modo per prepararla in soli cinque minuti senza dover aspettare tutto un pomeriggio per il tuo momento di gioia!

Ovviamente la pizza in cinque minuti è una soluzione perfetta per un pranzo o una cena veloci quando hai poco tempo ma non vuoi comunque rinunciare al gusto!

Questa ricetta è facile e velocissima ma ovviamente non ha la pretesa di sminuire la vera pizza a lunga lievitazione, che è nel cuore e spesso anche nella pancia di tutti noi!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g Farina 00
  • 300 g acqua tiepida
  • 15 g Olio extravergine d'oliva
  • 10 g Sale
  • 10 g Zucchero
  • 1 bustina Lievito istantaneo per preparazioni salate
  • 250 g Polpa di pomodoro
  • 200 g Mozzarella
  • q.b. Olive

Preparazione

    • Per preparare la pizza in 5 minuti inizia con il riscaldare l’acqua che dovrà essere tiepida, poi aggiungi lo zucchero e l’olio.
    • In una ciotola unisci la farina e il lievito mescolando velocemente
    • Aggiungi poco alla volta l’acqua con lo zucchero e l’olio, mescolando con un cucchiaio di legno per amalgamare.
    • Aggiungi il sale e amalgama bene
    • Spostati su di una spianatoia infarinata e impasta velocemente a formare un panetto
    • Prepara una teglia spargendo un po’ di olio e stendi la pasta
    • Condisci con ciò che più ti piace io l’ho fatto con polpa di pomodoro, mozzarella e olive nere
    • Inforna a 180° per 20- 30 minuti in forno preriscaldato

Note

3,4 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.