Patate al forno 🥔 cuore caldo

Quale miglior contorno per accompagnare secondi di carne o pesce se non delle patate semplicissime cotte al forno, quindi anche leggere, che mantengono un golosissimo cuore caldo nascosto da una crosticina croccante e profumata

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 30-40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 5
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 kg Patate
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio
  • q.b. Rosmarino

Preparazione

    • Taglia le patate in quattro poi in otto e successivamente a cubetti
    • In una pirofila metti dell’olio, versa le patate e mescola
    • Sala e Aggiungi il rosmarino e mescola
    • Metti in forno e Cuoci a 200 gradi per 30-40 minuti fino a doratura

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.