Panpizza margherita

Il panpizza margherita è un prefetto connubio tra una bella fetta di pane croccante e la pizza. Realizzare il panpizza è veramente facile! Ma soprattutto è anche un’ottima idea per consumare il pane del giorno prima! Cosa aspettate a provarlo?

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 fette Pane
  • 250 ml Polpa di pomodoro
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Sale
  • 200 g Mozzarella
  • q.b. Origano

Preparazione

    • Per realizzare il panpizza taglia delle fette abbastanza spesse del pane avanzato, io in questo caso ho usato la puccia di grano
    • In una ciotolina versa la polpa di pomodoro, condiscila con olio e sale, mescola e versa sui crostoni di pane
    • Taglia la mozzarella a fettine sottili e spargila sul crostone di pane
    • Condisci con un filo di olio e una spolverata di origano
    • Poni le fette di pane su di una teglia, inforna a 180° a forno preriscaldato, per 15 minuti

    P.S. Attenti a non lasciare molto il pane nel forno altrimenti diventerà duro!

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