La merenda per me è sacra e cerco sempre di renderla particolare con delle ricette facili e veloci come questi biscotti pan di stelle ripieni con una mousse alla banana che si realizza davvero in 10 minuti.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Porzioni15
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1banana
- 125 gyogurt alla banana
- 30 mlIl latte condensato Nestlé
- 250 mlPanna vegetale
- 30Biscotti pan di stelle
- 1 bicchiereLatte
Strumenti
- Frigorifero
- Frusta elettrica
- Vassoio
- Forchetta
Preparazione
Per preparare la mousse inizia a montare la panna vegetale a neve ferma.
Aggiungi il latte condensato e lo yogurt alla banana e continua a mescolare con le fruste elettriche
Sbuccia e taglia a tocchetti la banana e riducila in crema utilizzando una forchetta. Aggiungila al composto e continua a mescolare.
Copri la mousse con della pellicola e lasciala riposare in frigo per 1 ora.
Bagna i biscotti Pan di stelle nel latte e posizionali su di un vassoio. Metti un cucchiaio di mousse sulla superficie di un biscotto e ricoprilo con un altro inzuppato di latte e livella i bordi con le dita.
Suggerimenti
Se sei interessato a preparazioni facili e veloci, leggi anche https://blog.giallozafferano.it/dolcemente/cestini-rum-e-cioccolato-con-mousse-alla-banana/ e https://blog.giallozafferano.it/dolcemente/muffins-light-alla-carota/