Mousse di stelle

La merenda per me è sacra e cerco sempre di renderla particolare con delle ricette facili e veloci come questi biscotti pan di stelle ripieni con una mousse alla banana che si realizza davvero in 10 minuti.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni15
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1banana
  • 125 gyogurt alla banana
  • 30 mlIl latte condensato Nestlé
  • 250 mlPanna vegetale
  • 30Biscotti pan di stelle
  • 1 bicchiereLatte

Strumenti

  • Frigorifero
  • Frusta elettrica
  • Vassoio
  • Forchetta

Preparazione

  1. Per preparare la mousse inizia a montare la panna vegetale a neve ferma.

  2. Aggiungi il latte condensato e lo yogurt alla banana e continua a mescolare con le fruste elettriche

  3. Sbuccia e taglia a tocchetti la banana e riducila in crema utilizzando una forchetta. Aggiungila al composto e continua a mescolare.

  4. Copri la mousse con della pellicola e lasciala riposare in frigo per 1 ora.

  5. Bagna i biscotti Pan di stelle nel latte e posizionali su di un vassoio. Metti un cucchiaio di mousse sulla superficie di un biscotto e ricoprilo con un altro inzuppato di latte e livella i bordi con le dita.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.