Mini cheesecake pan di stelle alla panna cotta

Fondere due dolci? Certo che è possibile! La panna cotta, dal gusto delicato è leggere si abbina perfettamente al gusto cioccolatoso dei biscotti pan di stelle, per di più in formato mignon così che ognuno possa avere la propria porzione.
Facile da preparare perchè basta seguire le istruzioni sulla scatola della panna cotta e realizzare la base della cheesecake che è un gioco da ragazzi!

Sponsorizzato da S.Martino

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Giorno 6 Ore
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni12
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

  • Teglia per muffin
  • Carta forno
  • Frigorifero

Preparazione

  1. Per preparare le mini cheesecake iniziate a realizzare la base biscotto pan di stelle.

    Usando un mini-mixer o un mattarello riducete in polvere i biscotti e aggiungeteci il burro. Mescolate fino a che il burro non si sarà mescolato ai biscotti.

  2. Versate un cucchiaio o un cucchiaio e mezzo di polvere di biscotto nello stampo dei muffins foderato di carta forno e iniziate ad appiattire fino a che non si formerà una base solida. fate risposare in frigo per 1 ora / 1 ora e mezza.

  3. Preparare la crema alla panna cotta è veramente facile, se non volete realizzare la panna cotta da voi potete usare un preparato. In una pentola fate scaldare il latte o la panna a seconda del preparato che sceglierete e poi aggiungete il contenuto della busta che troverete. Portate ad ebollizione e continuate a mescolare per 2/3 minuti. Non vi preoccupate se non si addensa, lo farà dopo aver riposato in frigo.

  4. Versa la panna cotta sulla base biscotto e lascia riposare in frigo per 2 ore.

  5. Quando la panna cotta si sarà addensata aggiungi qualche striscia di caramello in superficie, puoi usare direttamente quello della confezione del preparato oppure puoi aggiungere un può di cioccolato fondente fuso.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.