Ecco una ricetta facile ma molto gustosa: l’insalata di grano con verdure.
Questo è un piatto sano e veloce adatto alle gite fuori-porta evitando i soliti panini.
Potete realizzare questa insalata con tutti gli ingredienti freschi che volete, io ho scelto i miei preferiti ma anche i più comuni: carote, zucchine e peperoni. Voi però date sfogo alla vostra fantasia!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 3
Ingredienti
-
1/2 peperone rosso
-
2 Carote
-
1 costa Sedano
-
1 zucchina
-
200 g Piselli precotti
-
200 g Grano
-
q.b. Sale
-
q.b. Olio di oliva
Preparazione
-
- Per preparare l’insalata di grano pesa 120 g di grano e lava i chicchi sotto l’acqua per togliere le impurità
- Mettete a scaldare una pentola di acqua e quando bolle sala e versa il grano. Lascia cuocere per circa 15-20 minuti
- mentre il grano cuoce, lava le verdure, tagliale a listarelle e poi in piccoli pezzi
- In una padella scalda 1 cucchiaio di olio e versaci le verdure salandole e mescolandole. Lascia cuocere per 7-10 minuti
- Quando il grano sarà cotto, scolalo e raffreddalo passandolo sotto l’acqua fredda
- In un grande recipiente unisci il grano a un cucchiaio di olio, mescola e poi aggiungi le verdure facendole amalgamare con il grano.
Note
ecco un’altra ricetta veloce Calzoni in padella non lievitati
5,0 / 5
Grazie per aver votato!