Insalata di tortellini al curry

Arriva l’estate, e cosa meglio di un’insalata di pasta da portare in spiaggia o nelle gite fuoriporta? Ci sono tante ricette e diciamocelo, le insalate di riso o di pasta danno un po’ sfogo alla fantasia e ai gusti di tutti.

Puoi abbinarci tutto quello che vuoi, verdure e formaggi e comunque il risultato sarà sempre strepitoso.

Prova questa ricetta e non te ne pentirai!

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    4 minuti
  • Porzioni:
    4
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • 500 g Tortellini
  • 3 Carote
  • 125 g Mozzarella
  • 140 g Piselli precotti
  • 140 g Mais
  • 100 g prosciutto cotto a cubetti
  • 10 Pomodorini
  • q.b. Olio extravergine d’oliva
  • 1/2 cucchiaino Curry
  • q.b. Sale

Preparazione

    • Per preparare l’insalata di tortellini al curry inizia a lavare le carote e tagliale a cubetti piccoli. Mettile in una grande ciotola.
    • Aggiungi i pisellini e il mais, i pomodorini tagliati in 4 pezzi, il prosciutto cotto e la mozzarella tagliati a cubetti. Sala il tutto e mescola velocemente.
    • Cuoci per 3-4 minuti i tortellini in acqua bollente e salata.
    • Scolali bene e blocca la cottura passandoli sotto l’acqua corrente. Rimettili nella pentola in cui li hai cotti.Mettici 2 cucchiai di olio, il curry e mescola con un cucchiaio di legno.
    • Versa i tortellini nella ciotola e amalgama bene tutti gli ingredienti.

Note

Senza categoria
Precedente Gnocchetti alla crema di rucola e zucchine con melanzane Successivo Muffins di albumi con crema di limoncello

Lascia un commento