Arriva l’estate, e cosa meglio di un’insalata di pasta da portare in spiaggia o nelle gite fuoriporta? Ci sono tante ricette e diciamocelo, le insalate di riso o di pasta danno un po’ sfogo alla fantasia e ai gusti di tutti.
Puoi abbinarci tutto quello che vuoi, verdure e formaggi e comunque il risultato sarà sempre strepitoso.
Prova questa ricetta e non te ne pentirai!
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 4 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Medio
Ingredienti
-
500 g Tortellini
-
3 Carote
-
125 g Mozzarella
-
140 g Piselli precotti
-
140 g Mais
-
100 g prosciutto cotto a cubetti
-
10 Pomodorini
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
1/2 cucchiaino Curry
-
q.b. Sale
Preparazione
-
- Per preparare l’insalata di tortellini al curry inizia a lavare le carote e tagliale a cubetti piccoli. Mettile in una grande ciotola.
- Aggiungi i pisellini e il mais, i pomodorini tagliati in 4 pezzi, il prosciutto cotto e la mozzarella tagliati a cubetti. Sala il tutto e mescola velocemente.
- Cuoci per 3-4 minuti i tortellini in acqua bollente e salata.
- Scolali bene e blocca la cottura passandoli sotto l’acqua corrente. Rimettili nella pentola in cui li hai cotti.Mettici 2 cucchiai di olio, il curry e mescola con un cucchiaio di legno.
- Versa i tortellini nella ciotola e amalgama bene tutti gli ingredienti.
Note
Se sei interessato ai primi leggi anche Fusilli al tonno e zucchine e Gnocchetti alla crema di rucola e zucchine con melanzane
1,0 / 5
Grazie per aver votato!