Girelle Pan di stelle

Come rallegrare la merenda di grandi e piccini? Ho io la risposta, una ricetta facile e veloce che nella sua semplicità è tanto tanto golosa.

Acquistiamo sempre delle merendine ma ci lamentiamo della quantità di grassi e di sostanze chimiche che contengono, quindi perchè non realizzarle noi? E’ veramente facilissimo, bastano fette di pane bianco per tramezzini, Nutella e polvere di Stelle!

Sei pronto a sporcarti le mani?

 

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 20
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 5 fette Pancarrè (pane bianco lungo senza bordi)
  • q.b. Nutella®
  • 5 biscotti Pan di stelle
  • q.b. Cioccolato fondente

Preparazione

    • Prendi le fette di pancarrè e appiattiscile con il mattarello
    • Spalmaci sopra la Nutella (abbonda!)
    • Ricopri con una spolverata di biscotti Pan di stelle tritati
    • Arrotola lungo la lunghezza (quindi partendo dal lato corto)
    • Avvolgi nella pellicola, stringi bene e fai riposare in frigo per 1 ora
    • Sciogli il cioccolato fondente a bagnomaria
    • Prendi le fette di pancarrè, tagliale dello spessore di circa 3 cm
    • Intingile nel cioccolato
    • Fai riposare con il lato del cioccolato rivolto verso l’alto fino a che non si asciugherà oppure, se hai fretta di gustarlo, riponilo in frigo!

Note

In alternativa alla polvere di Pan di stelle si possono usare le mandole tostate e tritate, la granella di nocciole, i pistacchi o le rondelle di banana tagliate  molto molto sottili.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.