Come rallegrare la merenda di grandi e piccini? Ho io la risposta, una ricetta facile e veloce che nella sua semplicità è tanto tanto golosa.
Acquistiamo sempre delle merendine ma ci lamentiamo della quantità di grassi e di sostanze chimiche che contengono, quindi perchè non realizzarle noi? E’ veramente facilissimo, bastano fette di pane bianco per tramezzini, Nutella e polvere di Stelle!
Sei pronto a sporcarti le mani?
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 20
- Costo: Economico
Ingredienti
-
5 fette Pancarrè (pane bianco lungo senza bordi)
-
q.b. Nutella®
-
5 biscotti Pan di stelle
-
q.b. Cioccolato fondente
Preparazione
-
- Prendi le fette di pancarrè e appiattiscile con il mattarello
- Spalmaci sopra la Nutella (abbonda!)
- Ricopri con una spolverata di biscotti Pan di stelle tritati
- Arrotola lungo la lunghezza (quindi partendo dal lato corto)
- Avvolgi nella pellicola, stringi bene e fai riposare in frigo per 1 ora
- Sciogli il cioccolato fondente a bagnomaria
- Prendi le fette di pancarrè, tagliale dello spessore di circa 3 cm
- Intingile nel cioccolato
- Fai riposare con il lato del cioccolato rivolto verso l’alto fino a che non si asciugherà oppure, se hai fretta di gustarlo, riponilo in frigo!
Note
In alternativa alla polvere di Pan di stelle si possono usare le mandole tostate e tritate, la granella di nocciole, i pistacchi o le rondelle di banana tagliate molto molto sottili.
– / 5
Grazie per aver votato!