Cupcakes 8 cucchiai integrali alla pesca

Questi cupcakes, che nascono dalla necessità di consumare delle pesche ben mature, sono stati una rivelazione. Sono facili da preparare, leggeri e salutari. Hanno olio di semi, acqua e polpa di frutta. Ne escono delle piccole tortine super morbide.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3Pesche mature
  • 8 cucchiaifarina integrale
  • 8 cucchiaizucchero
  • 6 cucchiaiacqua
  • 8 cucchiaiolio di semi
  • 12mandorle
  • 1 pizzicobicarbonato
  • 1/2 bustinalievito in polvere per dolci
  • 2uova

Preparazione

  1. Per preparare i cupcakes 8 cucchiai integrali iniziate a lavare le pesche e tagliarle a pezzettoni mantenendo la buccia. Frullatele fino ad ottenere una purea e mettetela da parte.

  2. In una ciotola, unite le uova e lo zucchero e mescolateli usando una frusta fino ad ottenere un composto liscio e spumoso.

  3. Aggiungete la purea di pesche e amalgamatela al composto continuando a mescolare.

  4. Aggiungete l’olio e l’acqua e amalgamate anche quelli.

  5. Aggiungete la farina poco alla volta e continuate a mescolare.

  6. Per concludere aggiungete 1/2 bustina di lievito e un pizzico di bicarbonato. Mescolate bene fino a che non avrete ottenuto un composto liscio.

  7. Accendete il forno a 180° e lasciatelo riscaldare.

  8. Mettete nello stampo da cupcakes dei pirottini e riempiteli per i 2/3.

  9. Tritate le mandorle e ricoprite la superficie dei cupcakes con questa granella.

  10. Infornate e fate cuocere per circa 30 minuti. Quando i cupcakes avranno superato la prova stecchino saranno pronti da sfornare.

  11. Servite i cupcakes integrali alla pesca con una spolverata di zucchero a velo. Sono perfetti per la colazione!

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