Devo essere sincera, a me non piace molto la melanzana, ma devo essere altrettanto sincera dicendo che a questi bottoni di melanzana non riesco proprio a resistere perché sono leggeri e delicati.
Quindi fidatevi e non continuate ad aspettare, mettere il grembiule e accendete i fornelli!
- Preparazione: 1 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 10
- Costo: Economico
Ingredienti
-
4 Melanzane
-
1 Uovo
-
q.b. Sale
-
q.b. Pangrattato
-
q.b. Pepe
-
q.b. Parmigiano reggiano
Preparazione
-
- Pulisci le melanzane
- Bolliscile in acqua salata
- Falle scolare e Strizza l’acqua
- Frulla la polpa con il minimixer
- Alla polpa aggiungi parmigiano,sale (se necessario)pangrattato e pepe
- Mecola fino ad ottenere un composto unitario
- Metti a scaldare la padella con 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- Intanto forma delle schiacciatine e passale nel pangrattato
- Mettile in padella a soffriggere fino a doratura su ambo i lati
Note
– / 5
Grazie per aver votato!