Bottoni di melanzana 🍆

Devo essere sincera, a me non piace molto la melanzana, ma devo essere altrettanto sincera dicendo che a questi bottoni di melanzana non riesco proprio a resistere perché sono leggeri e delicati.

Quindi fidatevi e non continuate ad aspettare, mettere il grembiule e accendete i fornelli!

  • Preparazione: 1 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 10
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 Melanzane
  • 1 Uovo
  • q.b. Sale
  • q.b. Pangrattato
  • q.b. Pepe
  • q.b. Parmigiano reggiano

Preparazione

    • Pulisci le melanzane
    • Bolliscile in acqua salata
    • Falle scolare e Strizza l’acqua
    • Frulla la polpa con il minimixer
    • Alla polpa aggiungi parmigiano,sale (se necessario)pangrattato e pepe
    • Mecola fino ad ottenere un composto unitario
    • Metti a scaldare la padella con 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
    • Intanto forma delle schiacciatine e passale nel pangrattato
    • Mettile in padella a soffriggere fino a doratura  su ambo i lati

Note

 

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.