Biscotti “montati” cannella e mandarino

Ricordate quei deliziosi biscottini al burro nelle scatole di latta?

Ecco questa è la ricetta che vi permetterà di assaporare ancora quel gusto ma con una piccola variante, ovvero alla gioia data dalla burrosità si aggiungono anche mandarino e cannella!

Quello che vi resta da fare è accendere il forno!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 12 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 30
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 270 g Farina 00
  • 170 g Burro
  • 90 g Zucchero
  • 1 Uovo
  • 2 Mandarini
  • 2 cucchiaini Cannella in polvere
  • 1 bustina Vanillina

Preparazione

    • Monta burro e zucchero fino ad ottenere una crema
    • Aggiungi l’uovo e la vanillina e amalgama
    • Aggiungi la scorza di 2 mandarini e 2 cucchiaini rasi di cannella
    • Aggiungi la farina setacciata e ottieni un impasto omogeneo
    • Se hai la pistola sparabiscotti poni dentro la frolla e con la trafila che piú ti piace poni i biscotti su di una teglia nè imburrata nè ricoperta da carta forno ALTRIEMNTI realizza delle palline con l’impasto  e ponile sulla teglia appiattendole
    • Spolverizza con lo zucchero di canna
    • Inforna a 180 gradi in forno già caldo per 12 minuti,fino a doratura

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.