Ricordate quei deliziosi biscottini al burro nelle scatole di latta?
Ecco questa è la ricetta che vi permetterà di assaporare ancora quel gusto ma con una piccola variante, ovvero alla gioia data dalla burrosità si aggiungono anche mandarino e cannella!
Quello che vi resta da fare è accendere il forno!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 12 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 30
- Costo: Economico
Ingredienti
-
270 g Farina 00
-
170 g Burro
-
90 g Zucchero
-
1 Uovo
-
2 Mandarini
-
2 cucchiaini Cannella in polvere
-
1 bustina Vanillina
Preparazione
-
- Monta burro e zucchero fino ad ottenere una crema
- Aggiungi l’uovo e la vanillina e amalgama
- Aggiungi la scorza di 2 mandarini e 2 cucchiaini rasi di cannella
- Aggiungi la farina setacciata e ottieni un impasto omogeneo
- Se hai la pistola sparabiscotti poni dentro la frolla e con la trafila che piú ti piace poni i biscotti su di una teglia nè imburrata nè ricoperta da carta forno ALTRIEMNTI realizza delle palline con l’impasto e ponile sulla teglia appiattendole
- Spolverizza con lo zucchero di canna
- Inforna a 180 gradi in forno già caldo per 12 minuti,fino a doratura
Note
– / 5
Grazie per aver votato!