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Torta cacao e cocco
- 350 g di farina 00
- 200 di burro
- 200 g di zucchero
- 6 uova
- 50 g di cacao amaro
- 100 ml di latte
- 1 bustina di lievito per dolci
- 200 g di cocco disidratato
- 200 g di zucchero
- 2 albumi
- 1 cucchiaio di fecola
- 50 ml di panna fresca
- Separate i tuorli dagli albumi, montate questi ultimi a neve e mettete da parte.
- Lavorare lo zucchero e il burro ammorbidito con le fruste elettriche.
- Unite i tuorli, il cacao e la farina setacciati, aggiungendo contemporaneamente un poco di latte alla volta.
- A questo punto mettete da parte le fruste e con una spatola aggiungete gli albumi montati a neve mescolando dal basso verso l’alto per non smontare il composto.
- Ora preparate il ripieno al cocco montando gli albumi a neve
- Unite lo zucchero, il cocco, la panna, la fecola e amalgamate bene
- Imburrate e infarinate una tortiera da 26 cm.
- Riprendete il composto al cacao ed incorporatevi il lievito setacciato(sempre con movimenti dall’alto verso il basso)
- Versate nella tortiera, per primo metà composto al cacao, poi tutto il composto al cocco infine ricoprite con il restante impasto al cacao.
- Infornare a 170° per 45-50 minuti, forno statico e preriscaldato.
- Fate la prova stecchino prima di spegnere.
- Fate raffreddare, spolverate con zucchero a velo e servite.
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Grazie, a presto con una nuova ricetta.
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buonaaaaaaaaaaaa
Fantastica questa torta!!! cioco e cocco connobio perfetto 🙂
Auguriiiiii postecipati alla tua mammina,anche la mia si chiama Francesca hiihihihi..visto che buona?quasi quasi la rifaccio per domani..11 anni di sopportazione mia cara hahahaha..grazie per i complimenti un bacione