Straccetti di pollo allo zenzero

Straccetti di pollo allo zenzero ricetta veloce da profumo di glicine

Oggi ho preparato gli straccetti di pollo allo zenzero. Questi straccetti sono una mano santa quando non si ha tempo di stare ai fornelli, e sono anche molto buoni. Li ho messi a marinare prima di uscire e quando sono tornata erano insaporiti al punto giusto e pronti per andare in padella. Ve li consiglio, si possono preparare anche in anticipo e mangiare freddi, e di questi tempi direi che sono da preferire! 

Straccetti di pollo allo zenzero

ingredienti :
1 petto di pollo
2 uova
1 limone non trattato
zenzero (è preferibile fresco )
pane grattugiato
olio d’oliva
sale

 

Battere le uova insieme al succo, la buccia grattugiata di limone e lo zenzero. Tagliare il pollo a fettine o a straccetti e metterlo a marinare nelle uova. Io lo lascio insaporire per qualche ora logicamente ben coperto e riposto in frigo.

Quindi  passare il pollo nel pane grattugiato e friggerlo in olio d’oliva. Cotto passarlo su carta assorbente e salare. Oggi l’ho portato in tavola su un letto di rucola e pomodorini perché anche l’occhio vuole la sua parte.!

[banner]

 

Vi va di diventare fan della mia pagina su facebook ed essere così sempre aggiornati sulle nuove ricette ?

Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE…

…GRAZIE

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

10 Risposte a “Straccetti di pollo allo zenzero”

  1. Che invitanti questi straccetti. Non ho mai provato a marinarli così, ma li farò senz’altro. Lo zenzero è così profumato! Sono certa che si sposa benissimo con il pollo che ne acquisterà in gusto (a volte è così scialbo!)M
    Molto bella anche la presentazione del piatto…..Buona giornata

  2. Non conoscevo questa marinatura e……..mi hai stuzzicata molto con questa ricetta!
    Considerando che mi devo superare per friggere, questa ricetta un pò diversa è l’ideale per fare la prova.
    Bello il tuo blog…….Ti seguo :):).
    Ciao Laura

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.