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Spaghetti con funghi chiodini e pomodorini
ingredienti per 4 porzioni
- 400 g di spaghetti
- 300 g di funghi chiodini
- 10-12 pomodorini
- 2 spicchi d’aglio
- peperoncino rosso piccante q b
- prezzemolo tritato q b
- olio extravergine d’oliva
- Sale q b
Pulire con cura i funghi eliminando la parte terrosa e più dura dei gambi, lavarli delicatamente e farli sgocciolare bene. Se i funghi sono giovani, con la testa piccola ed i gambi ancora commestibili si possono aggiungere direttamente nell’olio e soffriggerli insieme all’aglio, se invece presentano le cappelle grandi e aperte bisogna prima sbollentarli per pochi minuti.
In un tegame far rosolare con l’olio l’aglio schiacciato e il peperoncino. Aggiungere i funghi e farli insaporire per alcuni minuti.
I funghi rilasceranno dell’acqua, aspettare che asciughi e poi unire i pomodorini e il prezzemolo tritato. Aggiustare di sale e far cuocere adagio per una decina di minuti, il tempo di lessare gli spaghetti. Condire con questa salsa gli spaghetti lessati molto al dente mantecandoli nella padella del sugo e terminando la cottura allungando un mestolo di acqua della pasta.
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Ci provo oggi,ho gli operai a casa….vediamo se gradiscono…
Hai il giardino delle meraviglie a casa tua ahahahahah ottimi tesoro bravissima!
deliziosi questi spaghetti, un abbraccio SILVIA