Cotolette di finocchi

Cotolette di finocchi

Salve amici, oggi prepariamo una ricetta facile e molto sfiziosa, avete mai provato le cotolette di finocchi ? Potete scegliere di friggerle oppure di cuocerle al forno se le preferite più leggere, in questo caso vi consiglio di dare una veloce scottata ai finocchi. Ve le consiglio, in entrambi i… Continua a leggere
Parmigiana di borragine

Parmigiana di borragine

Una variante della classica parmigiana di melanzane che ha per protagonista una pianta straordinaria che nasconde sotto la sua corazza spinosa un gusto delicato dalle note amarognole. Noi abbiamo optato per una versione classica con pomodoro, con strati alternati di foglioline fritte in pastella, salsa di pomodoro, mozzarella e Parmigiano… Continua a leggere
Insalata di cavolfiore crudo

Insalata di cavolfiore crudo

Insalata di cavolfiore crudo, una ricetta fresca e stuzzicante. Una ricetta che nella sua semplicità vi stupirà per il suo gusto: cavolfiore crudo in insalata. Cavolfiore, qualche sottaceto, olio, sale, pepe e una spruzzata di aceto balsamico. Il cavolfiore non va assolutamente sbollentato, ma solo tagliato a fette sottili e… Continua a leggere