Assolutamente da provare le patate croccanti al rosmarino cotte in padella, sfiziose, croccanti e aromatiche, buonissimeeeeeee !
Quando non ho voglia di accendere il forno le patate croccanti al rosmarino le preparo in padella, sono un contorno molto appetitoso anche se sono semplicissime da preparare. Veramente un metodo semplice che mi dà un ottimo risultato, provare per credere.
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Patate croccanti al rosmarino
Ingredienti
- Patate
- olio extravergine q b
- strutto 2 cucchiai (si può sostituire con altrettanto olio)
- rosmarino fresco abbondante
- sale fino
Come preparare le patate croccanti al rosmarino
Taglio le patate a spicchi e le sbollento per tre minuti in acqua senza sale, mi raccomando è molto importante, non mettete sale. Le scolo bene e le passo in una padella antiaderente dove ho messo 2 cucchiai di strutto e 2 di olio extravergine. Aggiungo abbondante rosmarino fresco e copro la padella, le lascio cuocere a fuoco dolce per una decina di minuti senza muoverle. Passato il tempo le scopro e le giro, le lascio cuocere fino a doratura.
Le prelevo con un mestolo forato, le adagio su carta assorbente e le spruzzo di sale fino.
Quindi le servo calde calde.
Provatele e fatemi sapere 😉
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Ciaooooooo !!!!!
Buonissime!!!
Anch’io le ho fatte oggi ma con cottura diversa poi vedrai..buonissime cara!Un bacione