Patate croccanti al rosmarino

Assolutamente da provare le patate croccanti al rosmarino cotte in padella, sfiziose, croccanti e aromatiche,  buonissimeeeeeee !

Quando non ho voglia di accendere il forno le patate croccanti al rosmarino le preparo in padella, sono un contorno molto appetitoso anche se sono semplicissime da preparare. Veramente un metodo semplice che mi dà un ottimo risultato, provare per credere.

 

patate croccanti al rosmarino [banner size=”468X60″ type=”images”]

Patate croccanti al rosmarino

 

 

Ingredienti

  • Patate
  • olio extravergine q b
  • strutto 2 cucchiai (si può sostituire con altrettanto olio)
  • rosmarino fresco abbondante
  • sale fino

 

Come preparare le patate croccanti al rosmarino

Taglio le patate a spicchi e le sbollento per tre minuti in acqua senza sale, mi raccomando è molto importante, non mettete sale. Le scolo bene e le passo in una padella antiaderente dove ho messo 2 cucchiai di strutto e 2 di olio extravergine. Aggiungo abbondante rosmarino fresco e copro la padella, le lascio cuocere a fuoco dolce per una decina di minuti senza muoverle. Passato il tempo le scopro e le giro, le lascio cuocere fino a doratura.

Le prelevo con un mestolo forato, le adagio su carta assorbente e le spruzzo di sale fino.

Quindi le servo calde calde.

Provatele e fatemi sapere 😉

 

Segui le mie ricette anche su facebook e se ti va metti mi piace qui: https://www.facebook.com/ProfumoDiGlicineCheArrivaInCucina

Ciaooooooo  !!!!!

baci

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

2 Risposte a “Patate croccanti al rosmarino”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.