Bentrovati, oggi vi propongo un abbinamento per un antipasto molto interessante: rucola, tonno affumicato, mango e crema di formaggio; l'abbinamento di questi sapori è veramente strepitoso, l'amaro della rucola e il dolce del mango si abbinano alla perfezione con il saporito tonno affumicato e alla cremosità della salsa di formaggio…
Continua a leggere
I paccheri ripieni ricotta e asparagi sono un primo piatto ricco e saporito, una delle tante versioni di pasta al forno ! In questo caso realizzata con paccheri trafilati al bronzo, perfetti per essere farciti a piacere. Prima sbollentati in acqua ma lasciati al dente, poi farciti e infine passati…
Continua a leggere
Se come me amate le torte rustiche, dovete assolutamente provare la pastiera di grano napoletana in versione salata. Un guscio friabile di pasta frolla dolce-salata racchiude un ripieno di ricotta, formaggio e salame, umido e saporito, davvero sorprendente !La versione salata della pastiera di grano è facilissima da preparare e…
Continua a leggere
La torta di mele della nonna è la più semplice e veloce in assoluto ma è anche la più buona.Ti lascio altre ricette con le mele se vuoi provarle :SFOGLIATINE ALLE MELECiambella di mele e nociCrostata di mele e nocciole – ricetta dolce veganoTorta di mele con streusel di nocciole
Continua a leggere
I baci di pizza sono delle piccole girelle preparate con l'impasto della pizza e farcite con ricotta salame. Perfetti per un brunch con gli amici, ideali da sgranocchiare insieme agli antipasti ma anche per arricchire il cestino del pane, da aggiungere ad altre sfiziosità per la tavola imbandita del pranzo…
Continua a leggere