Ecco una raccolta con tutte ricette di secondi piatti di Natale, a base di carne, per il pranzo di Natale o di Capodanno, spero che tra questi miei piatti ci siano quelli che porterai in tavola per la tua famiglia, se invece cerchi altre idee per comporre il tuo menù dai un’occhiata alle altre raccolte:
Ricette menù di Natale – Antipasti facili e sfiziosi
Ricette primi piatti per la Vigilia di Natale
Ricette con salmone fresco o affumicato
Se le mie ricette ti piacciono seguimi anche su Facebook mettendo “MI PIACE” alla mia pagina → QUI
Seguimi anche su → Twitter su → Pinterest e su → Instagram
Secondi piatti di carne
Arrosto di maiale alle prugne
Cappone della tradizione – ricetta di natale
Arista ai funghi porcini – ricetta semplice
Anatra alla cacciatora
Polpette al sugo con funghi galletti
Scaloppine di pollo funghi e provola
Sformato di pollo e verdure
Costolette di maiale con le papaccelle – ricetta napoletana
Spezzatino con piselli
Polpettone ai carciofi
Pancetta di agnello ripiena – ricetta tipica irpina
Polpettone al forno con patate – ricetta
Involtini di maiale ripieni di crudo e mozzarella di bufala
Pollo con patate allo zafferano
Vitello tonnato in bellavista – ricetta fresca e appetitosa
Braciole di maiale in corona
Filetto alla piastra con scaglie di grana e rucola
Polpettone al sugo di pomodoro-Profumo di Glicine
Polpettone ripieno melanzane e scamorza-ricette della domenica
Coniglio ai peperoni – ricetta semplice
Polpettone di tacchino
Scaloppine di lonza ai funghi
Pollo e patate croccanti senza frittura – ricetta light
Codone di manzo porcinato – ricetta semplice
Petto di pollo ai funghi
Arrosto al latte
L’arrosto al latte è un secondo piatto semplice, da preparare con pochi ingredienti. Per preparare l’arrosto al latte è consigliabile una carne dal gusto tenero e delicato come il magatello di vitello (girello), altrimenti quello di manzo, se si preferisce un sapore più deciso. Ma va bene anche un pezzo di fesa o sottofesa o un […]