[banner]
Involtini di peperoni a sorpresa
Ingredienti per 4 persone
-
- 4 peperoni grigliati e tagliati a falde (leggi qui →come grigliare i peperoni)
- 300 grammi di riso per insalate
- 4 pomodori da insalata
- 1 barattolo di mais
- 2 scatolette di tonno in olio d’oliva
- 100 grammi di formaggio tipo galbanino
- qualche sott’aceto
- 2 cucchiai di maionese
- olio extravergine d’oliva
- 1/2 limone
- sale
Preparazione
Ho lessato il riso in abbondante acqua salata, l’ho scolato e l’ho passato sotto il getto dell’acqua fredda per fermare la cottura. L’ho sgocciolato bene e l’ho messo in una insalatiera, ho aggiunto subito il succo del limone e la sua scorza grattugiata. L’ho mescolato e riposto in frigo a raffreddare, intanto ho preparato gli ingredienti per condirlo.
Ho tagliuzzato i pomodori, il formaggio e i fagiolini sott’olio di mia produzione (trovi la ricetta cliccando→ QUI )
Ho unito tutti gli ingredienti al riso, in ultimo ho aggiunto il tonno, il mais e la maionese, un filo d’olio extravergine e ho aggiustato di sale. Ho dato un’altra mescolata veloce e ho riposto in frigo per un’ora. Intanto ho preparato le falde di peperoni e successivamente le ho farcite con il riso. Un’altro filino di olio ed ho servito.
Se le mie ricette ti piacciono seguimi anche sui Social
Su → Facebook
su → Twitter
su → Google+
su → Pinterest
e su → Instagram
Ti aspetto…GRAZIE 😉
wow, deliziosi e presentati divinamente!!
Bellissima idea. Brava Chiara, un bacione
che belli!presentazione da chef brava!!
p.s. bimbo inguaiato tanto per cambiare,un bacionee
che buoni! ho comprato oggi un bel pò di peperoni misà che quasi quasi la faccio questa ricettina deliziosa! ciaooooo caraaa