Prova anche:
Polpette di ricotta al sugo – ricetta vegetariana
Hamburger di pane raffermo con sorpresa
Ingredienti:
- Pane raffermo
- Uova
Prosciutto cotto - Formaggio grattugiato
- Provola
- Prezzemolo
- Latte
- Pangrattato
- Olio EVO
- Sale-pepe qb
Preparazione
Per preparare questa delizia, inizio a tagliare il pane a tocchetti e lo metto in una ciotola. Lo bagno con latte e acqua (metto metà acqua e metà latte) e lo lascio ammorbidire. Quindi lo strizzo bene.
Unisco le uova (ne aggiungo una alla volta e mi regolo osservando l’impasto che non deve diventare troppo morbido. Aggiungo anche il prosciutto cotto e la provola tagliati a dadini , il prezzemolo tritato e il formaggio grattugiato. Regolo di sale e pepe e mescolo bene finché l’impasto sarà compatto e omogeneo. Con le mani bagnate formo delle polpette che poi schiaccio a forma di hamburger. Formati tutti, li passo nel pangrattato e li friggo in olio abbondante ma non profondo. Gli hamburger di pane raffermo sono buonissimi anche se cotti al forno se avete il coraggio di accenderlo ! 😉
Note
Se le mie ricette ti piacciono seguimi anche su: Facebook → Twitter→ Pinterest e → Instagram
Ti aspetto…GRAZIE
ma come ha fatto a sfuggirmi questa ricettina?! sono deliziosi!
E……brava Dolcemela….ottima idea..devono essere strepitosi…uno lo assaggerei anche adesso…ciao a presto!
Grazie per tutto Silvana sei un tesoro! Un bacione ! ^_^
Buoniiiiiiiiiiiiiiiiii!
Brava! Brava!
Un bacioneeee
Grazie per esserti unita e torna a trovarmi…ti aspetto ^_^
ahahahah anch’io amo molto il pane condito così..ma questi hamburger sono fantastici!!un bacione