Crostata con pomodorini e tonno ricetta di mare

Crostata con pomodorini e tonno
Buongiorno, oggi prepariamo una torta salata.
Una crostata con pomodorini e tonno, veloce da preparare ma buona e leggera, potrete servirla come antipasto, come secondo piatto o come cena veloce, accompagnata da una fresca insalata mista.
Crostata con pomodorini e tonno da profumo di glicine

Crostata con pomodorini e tonno

Ingredienti:
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 2 uova
  • 300 g di pomodorini
  • 2 confezioni di philadelphia classico
  • 100 g di ricotta
  • 2 scatolette di tonno sott’olio
  • olio evo
  • rosmarino
  • origano
  • sale e pepe

 

Preparazione:

  • Stendete leggermente il rotolo di sfoglia e rivestiteci una teglia per crostate da 24 cm e bucherellate il fondo.
  • In una ciotola unite il philadelphia, la ricotta, le 2 uova e il tonno ben sgocciolato, insaporite con del rosmarino fresco tritato e un pizzico di sale e pepe. Spalmate il composto sulla sfoglia, livellarlo bene e sopra mettete i pomodorini tagliati a metà, condite con filino di olio e un pizzico di sale e origano.
  • Cuocete in forno a 180° per 35-40 minuti.

Crostata con pomodorini e tonno da profumo di glicine

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7 commenti su “Crostata con pomodorini e tonno ricetta di mare

    • dolcemela il said:

      Ciao Talila…hai ragione…grazie di avermelo fatto notare…in effetti non era precisato ora ho corretto….il panetto di philadelphia pesa 80 g …ne ho messi 2….e anche le scatolette di tonno …2 da 80 g
      Ciao a presto 😉

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