Oggi propongo una ricetta facilissima e velocissima.
Ideale per chi non ha voglia di cucinare, ma ha voglia lo stesso di preparare qualcosa di buono per coccolare i suoi cari a colazione o per soddisfare le proprie voglie golose.
I cornetti di pasta sfoglia ripieni di marmellata di arance sono ideali per la colazione del mattino ma sono ottimi ad ogni ora e per qualsiasi occasione, io li adoro anche come dessert di fine pasto!! 😀  Che ne pensate, andiamo a prepararli??
Per preparare i cornetti di pasta sfoglia ripieni di marmellata di arance abbiamo bisogno di pochissimi ingredienti, basta avere un rotolo di pasta sfoglia e un barattolo di marmellata.
Cornetti di pasta sfoglia – ricetta veloce
Ingredienti per 8 cornetti
- 1 rotolo di pasta sfoglia rotondo 😉
- marmellata di arance q b
- 1 cucchiaino di zucchero a velo
Procedimento
- Srotolare la pasta sfoglia e tagliarla ricavando 8 triangoli
- Farcire la base di ogni triangolo con un cucchiaino di marmellata
- Arrotolare ogni spicchio partendo dalla base e curvare gli angoli per dare loro la forma tipica del cornetto.
- Preriscaldare il forno a 200°C.
- Mettete i cornetti sulla placca foderata con carta forno e infornateli abbassando la temperatura a 180°C
- Lasciate che si dorino e sfornateli
- Appena tiepidi spolverate i cornetti con zucchero a velo e gustate
Altre ricette per la tua colazione speciale:
Raccolta dolci con frutta fresca
Cantucci alle nocciole con cioccolato fondente
Profumo di Glicine © rights reserved
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà esclusiva di Chiara Nappi autrice del blog Profumo di Glicine e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche.
NON autorizzo la pubblicazione dei testi, delle ricette e delle foto in alcun spazio della rete che siano forum o altro senza preventiva richiesta.
Ciao cara buona settimana <3
ohhhhh che buoniii un vassoietto per me graziee