Bruschetta piccante – ricetta semplice

Buongiorno e buon fine settimana, oggi vi lascio un’idea per una bruschetta piccante, un’idea sfiziosa e piccantina da abbinare ad un buon vino novello 😀

Bruschetta piccante

 

ingredienti

fette di pane casereccio

zucchine

nduja

caciotta Inalpi

sale

olio extravergine d’oliva Dante

preparazione

Tagliare le zucchine a bastoncini e farle cuocere con un filo d’olio exstravergine d’oliva  e un pizzico di sale. Nel frattempo bruschettare le fette di pane e appena uscite dal forno, ancora calde, spalmarle con un cucchiaino di nduja, metterci sopra anche le zucchine e coprirle con una fettina di caciotta.

Ripassarle  al grill per il tempo necessario a sciogliere il formaggio. Prima di gustarle aggiungere un filo d’olio a crudo. Buon appetito !!


 

 

 

Precedente Torta giffonese - ricetta Salvatore De Riso Successivo Minestra di verdure e spaghetti spezzettati

7 commenti su “Bruschetta piccante – ricetta semplice

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.