Bon bon cocco e cacao
- 160 grammi di formaggio spalmabile tipo Philadelphia
- 200 grammi di ricotta
- 200 grammi di biscotti secchi sbriciolati
- 1 bicchierino di maraschino o rum (se per bambini sostituire con latte)
- 2 cucchiai di cacao amaro
- 1 confezione di cocco disidratato
Come preparare i Bon bon cocco e cacao
Sbriciolate i biscotti in una ciotola, unite la ricotta, il formaggio spalmabile, il cacao e 2 cucchiai di farina di cocco.
Unite anche il liquore o il latte se i dolcetti sono per i bimbi e amalgamate per bene.
Dovete ottenere un impasto abbastanza denso che vi permetterà di formare le palline con facilità.
Mettete la farina di cocco in un piatto.
Prelevate un cucchiaino di impasto alla volta e rotolatelo tra le mani formando la pallina che poi passerete nel cocco.
Se hai provato a realizzare questa ricetta aggiungi un tuo parere, se invece preferisci un consiglio prima di realizzarla, scrivimi per qualsiasi dubbio, risponderò il prima possibile 😉
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CHE BUONI!!!!!!!!!!!!POSSO PRENDERNE UNO??????????
Come avevo già notato i tuoi dolci hanno un aspetto molto gustoso. Visto che ho fatto un appello nel mio blog in vista del natale verresti a dare un occhiata? forse può interessarti. Mi farebbe piacere se tu partecipassi ….. a presto Clara
ciaooo tesoro buona serata un bacione
buoniiii…votata l’altra 🙂
Si Martina..grazie per il complimento….aahhhh non sono riuscita a partecipare alla sezione ZUCCHERALO…..ma mi sono rifatta con ARROTOLALO….e ne approfitto per farmi pubblicita’…la mia ricetta CRESPELLE DI ZUCCHINE IN CREMA DI PHILADELPHIA….è in finale!!!!
Mi votate???Grazie a chi lo farà!!!
complimenti sono veramente deliziosi, peccato che non sia riuscita a partecipare al concorso! 🙁