La pasta con pesto di rucola e pomodorini è un primo piatto molto semplice da realizzare cremoso e ricco di sapore che conquisterà tutti.
La preparazione è abbastanza veloce, perfetto per chi non hanno molto tempo da dedicare alla preparazione dei pasti o per chi non ha grande esperienza in cucina. Un primo piatto perfetto per le situazioni più formali e particolari.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gdi Trofie
- 12pomodorini ciliegino
- 3 cucchiainidi Zucchero
- q.b.di Sale
Preparazione
Iniziamo la preparazione di questo primo piatto partendo dal pesto di rucola.
Nel frattempo, mettiamo a bollire abbondante acqua salata e portiamola a bollore.
In una padella antiaderente facciamo scaldare l’olio e mettiamo a cuocere i pomodorini ciliegino tagliati a metà. Spolveriamo con sale e zucchero e facciamo caramellare per 8-10 minuti.
Facciamo cuocere le trofie nell’acqua.
Scoliamo la pasta e condiamo con il pesto di rucola ed impiattiamo con i pomodorini.
Buon appetito!