Questa torta rustica è molto veloce da realizzare. Ha un gustossisimo ripieno di prosciutto cotto e mortadella. Vedetela come svuotafrigo … E’ ideale da servire come antipasto o cena che sarà sicuramente gradita da tutta la famiglia ed amici.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotolodi Pasta Brisée
- 130 gdi Prosciutto Cotto
- 120 gdi Mortadella
- 200 gdi Mozzarella
- 1 cucchiaiodi Panna da cucina
- 3Uova
- 60 gdi Parmigiano Grattugiato
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
Preparazione
Iniziamo a tagliare a cubetti la mozzarella e la mortadella ed a listarelle il prosciutto cotto. Teniamole da parte.
Lavorare con la frusta le uova, panna da cucina, parmigiano grattugiato, sale e pepe.
Incorporiamo i nostri salumi e mozzarella nel composto delle uova.
Foderiamo la nostra teglia con la pasta brisée. Versiamo dentro il composto e chiudiamo i bordi con la pasta brisée.
Mettiamo in forno a 180°C per 30 minuti.
Per il ripieno di questa torta rustica si possono usare diversi salumi … Lo potete variare usando il prosciutto crudo, salame, pancetta, … A voi la scelta!