Torta rustica ai salumi

Questa torta rustica è molto veloce da realizzare. Ha un gustossisimo ripieno di prosciutto cotto e mortadella. Vedetela come svuotafrigo … E’ ideale da servire come antipasto o cena che sarà sicuramente gradita da tutta la famiglia ed amici.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolodi Pasta Brisée
  • 130 gdi Prosciutto Cotto
  • 120 gdi Mortadella
  • 200 gdi Mozzarella
  • 1 cucchiaiodi Panna da cucina
  • 3Uova
  • 60 gdi Parmigiano Grattugiato
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Preparazione

  1. Iniziamo a tagliare a cubetti la mozzarella e la mortadella ed a listarelle il prosciutto cotto. Teniamole da parte.

  2. Lavorare con la frusta le uova, panna da cucina, parmigiano grattugiato, sale e pepe.

  3. Incorporiamo i nostri salumi e mozzarella nel composto delle uova.

  4. Foderiamo la nostra teglia con la pasta brisée. Versiamo dentro il composto e chiudiamo i bordi con la pasta brisée.

  5. Mettiamo in forno a 180°C per 30 minuti.

Per il ripieno di questa torta rustica si possono usare diversi salumi … Lo potete variare usando il prosciutto crudo, salame, pancetta, … A voi la scelta!

3,4 / 5
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