La torta cookies è un dolce goloso, facile e piuttosto veloce da preparare. E’ una torta con un’aggiunta golosa nell’impasto: le gocce di cioccolato. E’ un dolce friabile da consumare anche come merenda oppure a colazione, inoltre è ideale per feste e compleanni per bambini … e perché no … anche per noi grandi!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
Ingredienti
- 1Uovo
- 180 gdi Farina
- 120 gdi Burro
- 180 gdi Zucchero di Canna
- 1 bustinadi Vanillina
- 1 bustinadi Lievito per dolci
- 200 gdi Gocce di cioccolato fondente
Preparazione
Montiamo per qualche minuto il burro fuso con lo zucchero.
Uniamo l’uovo continuando a montare con le fruste elettriche.
Uniamo al composto la farina, la vanillina ed il lievito per dolci, lavorando adesso manualmente.
Infine, incorporiamo le gocce di cioccolato aiutandosi con una spatola e poi con le mani.
Imburriamo la tortiera e distribuiamo il composto aiutandosi col dorso del cucchiaio.
Inforniamo la nostra torta a 165 °C per 25 minuti.
Lasciamo raffreddare e serviamo il nostro “Biscotto Gigante”
Possiamo decorare la nostra torta cookies con degli smarties per renderla ancora più bella. Vi consiglio di mettere gli smarties appena che la torta verrà tolta dal forno.