La torta biscotto golosa è un dolce freddo senza cottura molto facile da preparare. Si prepara in poco tempo con un risultato davvero incredibile. Un dessert golosissimo che potete realizzare con pochi e semplici ingredienti: biscotti secchi, cioccolato bianco, frutta secca e candita. Una volta pronta fatela raffreddare in frigo per 3 ore.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Porzioni8
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gdi Biscotti secchi (tipo Oro Saiwa)
- 200 gdi Cioccolato Bianco
- 100 gdi Burro
- 50 gdi Zucchero
- 50 gdi Frutta candita (limone ed arancia)
- 25 gdi Nocciole sgusciate
- 25 gdi Gherigli di noci
- 30 mldi Latte
- zucchero a velo
Preparazione
Iniziamo la preparazione della torta biscotto golosa, tritando i biscotti grossolanamente. Aggiungiamo lo zucchero ed il burro fuso ed iniziamo a mescolare il tutto per bene.
Mettiamo dentro nel composto di biscotti, la frutta candita tagliata a pezzettini e la frutta secca tritata grossolanamente.
Aggiungiamo il cioccolato bianco sciolto e mescoliamo con un cucchiaio di legno, aggiungendo il latte.
Trasferiamo il tutto in una tortiera a cerniera di 24 cm, rivestita di carta forno.
Schiacciamo per bene in modo da non far rimanere dei vuoti e passiamo in frigo per 2-3 ore per far solidificare il tutto.
Prima di servire, spolverizziamo la nostra torta con dello zucchero a velo.