Torta biscotto golosa senza cottura

La torta biscotto golosa è un dolce freddo senza cottura molto facile da preparare. Si prepara in poco tempo con un risultato davvero incredibile. Un dessert golosissimo che potete realizzare con pochi e semplici ingredienti: biscotti secchi, cioccolato bianco, frutta secca e candita. Una volta pronta fatela raffreddare in frigo per 3 ore.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Porzioni8
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gdi Biscotti secchi (tipo Oro Saiwa)
  • 200 gdi Cioccolato Bianco
  • 100 gdi Burro
  • 50 gdi Zucchero
  • 50 gdi Frutta candita (limone ed arancia)
  • 25 gdi Nocciole sgusciate
  • 25 gdi Gherigli di noci
  • 30 mldi Latte
  • zucchero a velo

Preparazione

  1. Iniziamo la preparazione della torta biscotto golosa, tritando i biscotti grossolanamente. Aggiungiamo lo zucchero ed il burro fuso ed iniziamo a mescolare il tutto per bene.

    Mettiamo dentro nel composto di biscotti, la frutta candita tagliata a pezzettini e la frutta secca tritata grossolanamente.

    Aggiungiamo il cioccolato bianco sciolto e mescoliamo con un cucchiaio di legno, aggiungendo il latte.

    Trasferiamo il tutto in una tortiera a cerniera di 24 cm, rivestita di carta forno.

    Schiacciamo per bene in modo da non far rimanere dei vuoti e passiamo in frigo per 2-3 ore per far solidificare il tutto.

    Prima di servire, spolverizziamo la nostra torta con dello zucchero a velo.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria