La torta a cuore di San Valentino è una semplicissima torta paradiso ripiena di panna e fragole. Bastano tre semplici passaggi per prepararla: preparare e cuocere una torta paradiso a forma di cuore (velocissima e semplicissima), montare la panna e infine decorare a piacere con zucchero a velo e fragole. Vi assicuro che nessuno potrà resistere alla nostra ricetta della torta a cuore!
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
Ingredienti
- 100 gdi Burro
- 125 gdi Zucchero a velo
- 4uova
- 100 gdi Zucchero
- 100 gdi Fecola di patate
- 6 gdi Lievito per dolci
- 1 bustinadi Vanillina
- un Pizzico di Sale
- 200 gdi Panna montata
- 200 gdi Fragole
- zucchero a velo
Preparazione
Montiamo con le fruste elettriche il burro ammorbidito insieme allo zucchero a velo e la vanillina, fino ad ottenere un composto chiaro e cremoso.
Aggiungiamo le uova a temperatura ambiente, una per volta, continuando a montare. Aggiungiamo la farina e la fecola di patate setacciati insieme, mescolando delicatamente con una spatola. Infine, aggiungiamo il lievito per dolci e mescoliamo fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Versiamo l’impasto all’interno di una tortiera a cuore, imburrata ed infarinata.
Inforniamo in forno caldo e ventilato a 170°C per 35 minuti.
Una volta fredda, tagliamola a metà e farciamola con la panna montata e le fragole tagliate a pezzettini.
Completiamo con una spolverata di zucchero a velo.
Buon San Valentino a tutti!