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Tartufini salati con mortadella, ricotta e pistacchi

I Tartufini salati con mortadella, ricotta e pistacchi sono dei deliziosi fingerfood da servire come aperitivo. Questi tartufini salati hanno un cuore morbido e delicato ricoperti dalla croccantezza dei pistacchi. Si preparano in poco tempo e apriranno in bellezza il vostro pranzo o la vostra cena.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora 30 Minuti
  • Porzioni20 tartufini
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gdi Mortadella
  • 200 gdi Ricotta
  • q.b.di Granella di pistacchi
  • q.b.di Sale

Preparazione

  1. Tagliamo le fette di mortadella a listarelle e frulliamole in un mixer. Aggiungiamo anche la ricotta e frulliamo insieme i due ingredienti. Assaggiamo il composto ottenuto e, se necessario, aggiungiamo un pizzico di sale.

    Lasciamo riposare il composto in frigorifero per almeno 30 minuti, così da poter realizzare più facilmente i tartufini, grazie ad un impasto più denso.

    Formiamo i tartufini salati, come se fossero delle polpettine ed ultimiamo guarnendo con la granella di pistacchi.

    Facciamo riposare i nostri tartufini in frigo per almeno un’ora.

    I nostri tartufini salati con mortadella, ricotta e pistacchi sono pronti per essere gustati!

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