Sovracosce di pollo con pancetta

Le Sovracosce di pollo al forno con pancetta sono un secondo piatto davvero semplice da preparare, gustoso, croccante e invitante! Le sovracosce di pollo con pancetta hanno un buonissimo profumo di rosmarino e limone! Un piatto che vi farà fare una gran bella figura!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo20 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8Sovracosce di pollo
  • 16 fettedi Bacon
  • Succo di un Limone
  • q.b.di Rosmarino
  • q.b.di Olio extravergine d’Oliva
  • q.b.di Pepe
  • q.b.di Sale

Preparazione

  1. Iniziamo la preparazione, occupandoci della marinatura: in una ciotola mettiamo 5 cucchiai di olio extravergine d’oliva, il succo di un limone, pepe e sale. Aggiungiamo le sovracosce di pollo e mescoliamo bene il tutto in maniera di condirle uniformemente. Lasciamo riposare per 30 minuti.

    Passato il tempo di marinatura, scoliamo le sovracosce dalla marinatura ed avvolgiamo ognuna con 2 fette di pancetta, fermandole con un stecchino.

    Trasferiamo le sovracosce in una teglia da forno unta con dell’olio d’oliva e con del rosmarino sparso. Copriamo la teglia con un foglio di alluminio.

    Inforniamo in modalità ventilata a 190°C per 35 minuti, girandole di tanto in tanto e scoprendole durante gli ultimi minuti di cottura.

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