Crea sito

Rana Pescatrice con pomodorini

La rana pescatrice detta anche coda di rospo è un pesce di mare molto pregiato.
E’ un pesce magro poco calorico e appartiene al 1° gruppo fondamentale degli alimenti ricchi di proteine, di vitamine, soprattutto vitamina D e molte vitamine del gruppo B e minerali, soprattutto fosforo e iodio.
Grazie al ridotto contenuto di spine e alle sue carni bianche è adatto ai bambini ma è anche molto gradito dagli amanti del pesce.
La ricetta che vi propongo è una preparazione facile e veloce.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoCostoso
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 3 persone

  • 3 fettedi Rana pescatrice
  • Pomodorini datterini (1 confezione da 450 g)
  • 1 spicchiodi Aglio
  • Mezzo cucchiainodi Paprica piccante
  • Sale e Pepe
  • Prezzemolo tritato
  • Olio EVO

Preparazione

  1. Metti in una padella l’olio, lo spicchio d’aglio tritato e fai soffriggere.

    Aggiungi la paprica, i pomodorini, un po’ di prezzemolo e un po’ di sale.

    Fai cuocere per 10 minuti. Poi aggiungi le fette di rana pescatrice.

    Regola di sale e pepe. Fai cuocere per altri 10 minuti fino a quando i pomodorini non creano un sughetto denso.

    Spegni il fuoco e aggiungi un altro po’ di prezzemolo tritato.

    Il piatto è pronto.

Consigli

La paprica piccante dà al piatto un gusto particolarmente buono. Se non amate il piccante usate la paprica dolce. Mangiate la rana pescatrice subito dopo la cottura per sentire la bontà di questa preparazione.

4,6 / 5
Grazie per aver votato!