Il pollo alla birra glassato al miele è un secondo piatto di quelli che non ti aspetti.
La ricetta è di facile realizzazione che si prepara in poco tempo mettendo tutti gli ingredienti a cottura in padella. Il pollo risulterà tenero e saporito con un glassa dolce al miele, ottimo da servire con una bella insalata mista o patate a forno.
Vedrete che i vostri parenti o amici si leccheranno i baffi!! 🙂
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione45 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 8Sovracosce di pollo
- 2cipolle bianche
- 1 ramettodi Rosmarino
- 2 fogliedi Alloro
- 660 mldi Birra chiara
- q.b.di Miele
- q.b.di Olio extravergine d’oliva
- q.b.di Sale
- q.b.di Pepe nero
Preparazione
Iniziamo la preparazione rosolando il pollo in padella da entrambi i lati e teniamo da parte.
Nella stessa padella, soffriggiamo le cipolle tagliate finemente con un rametto di rosmarino e le foglie di alloro.
Sfumiamo con 330 ml di birra e lasciamo ammorbidire il tutto.
Aggiungiamo il pollo rosolato precedentemente e lasciamo cuocere con la restante birra per 30-35 minuti.
Evaporata la birra, spennelliamo le sovracosce con il miele e lasciamo glassare per 5 minuti.
Buon appetito!!