Pollo alla birra glassato al miele

Il pollo alla birra glassato al miele è un secondo piatto di quelli che non ti aspetti.
La ricetta è di facile realizzazione che si prepara in poco tempo mettendo tutti gli ingredienti a cottura in padella. Il pollo risulterà tenero e saporito con un glassa dolce al miele, ottimo da servire con una bella insalata mista o patate a forno.
Vedrete che i vostri parenti o amici si leccheranno i baffi!! 🙂

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione45 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8Sovracosce di pollo
  • 2cipolle bianche
  • 1 ramettodi Rosmarino
  • 2 fogliedi Alloro
  • 660 mldi Birra chiara
  • q.b.di Miele
  • q.b.di Olio extravergine d’oliva
  • q.b.di Sale
  • q.b.di Pepe nero

Preparazione

  1. Iniziamo la preparazione rosolando il pollo in padella da entrambi i lati e teniamo da parte.

    Nella stessa padella, soffriggiamo le cipolle tagliate finemente con un rametto di rosmarino e le foglie di alloro.

    Sfumiamo con 330 ml di birra e lasciamo ammorbidire il tutto.

    Aggiungiamo il pollo rosolato precedentemente e lasciamo cuocere con la restante birra per 30-35 minuti.

    Evaporata la birra, spennelliamo le sovracosce con il miele e lasciamo glassare per 5 minuti.

    Buon appetito!!

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