Crea sito

Muffins allo yogurt greco

Questi muffins allo yogurt greco sono dei dolcetti sofficissimi, leggeri, semplici e veloci da preparare. Sono dei dolcetti genuini senza burro, a base di tutti ingredienti semplici reperibili in tutte le case: uova, zucchero, farina e yogurt! Sono ideali da gustare al mattino a colazione o merenda con una tazza di latte o caffè.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni12 muffins
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gdi Farina
  • 170 gdi Yogurt greco
  • 140 gdi Zucchero
  • 70 mldi Olio di semi
  • 2uova
  • 8 gdi Lievito per dolci
  • 1 bustinadi Vanillina
  • q.b.granella di zucchero

Preparazione

  1. Per la preparazione dei muffins con yogurt greco prendiamo una ciotola e mettiamo dentro le uova e lo zucchero ed iniziamo a montare con delle fruste elettriche per qualche minuto.

    Aggiungiamo l’olio di semi, lo yogurt greco e la vanillina, continuando a frullare.

    Setacciamo la farina e lievito per dolci ed aggiungiamo all’impasto.

    Mettiamo in ogni pirottino da muffin 2 cucchiai di composto e decoriamo con la granella di zucchero.

    Inforniamo a 170°C per 30 minuti.

2,5 / 5
Grazie per aver votato!