Crea sito

Gnocchetti di patate con crema al formaggio e salmone

I gnocchetti di patate con crema al formaggio e salmone affumicato costituiscono un primo piatto gustoso e semplicissimo da preparare. Si preparano in 10 minuti e sono davvero deliziose.
Inoltre, i gnocchetti di patate con crema al formaggio e salmone affumicato si preparano senza panna ma con una crema di parmigiano grattugiato che vi conquisterà!

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgdi Gnocchetti di patate
  • 200 gdi Parmigiano grattugiato
  • q.b.di Acqua di cottura
  • q.b.di Pepe nero
  • 150 gdi Salmone affumicato

Preparazione

  1. Prendiamo una ciotola e versiamo dentro il parmigiano grattugiato, il pepe nero e uniamo poco alla volta l’acqua di cottura dei gnocchetti di patate mescolando con una forchetta o una frusta fino ad ottenere una crema.

    Nel frattempo, cuociamo in acqua bollente salata i gnocchetti di patate per 1 minuto, scoliamo e trasferiamoli nella ciotola con la crema di parmigiano. Aggiungiamo mezzo mestolo di acqua di cottura e mantechiamo.

    Aggiungiamo il salmone affumicato tagliato a straccetti e amalgamiamo bene il tutto.

    Serviamo e … Buon appetito!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!