Se siete amanti delle ricette sfiziose e veloci ed abbinamenti particolari non potete non provare i crostini al brie e melograno, perfetti per un antipasto sfizioso e molto saporito. Queste bruschette sono facilissime e potete prepararle anche pochissimi minuti prima di servirle a tavola. Buonissimi da gustare e bellissimi da vedere.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni15 crostini
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1baguette
- 200 gdi Brie
- q.b.di Semi di melograno
- q.b.di Glassa al balsamico
Preparazione
Iniziamo la preparazione dei crostini al brie e melograno tagliando la baguette a fette di circa 2 cm e trasferiamole su di una teglia foderata con carta da forno.
Tostiamo il pane in forno già caldo a 200°C per 2 minuti direttamente sotto il grill del forno.
Togliamo il pane dal forno, giriamo le fette e copriamole con il brie tagliato a fettine sottili.
Ripassiamo nuovamente i crostini nel forno per 2 minuti in modo da far sciogliere in parte il formaggio.
Sforniamoli e decoriamoli con i chicchi di melograno ed insaporiamoli con un filo di glassa al balsamico.
Buona degustazione!!