Crostini al brie e melograno

Se siete amanti delle ricette sfiziose e veloci ed abbinamenti particolari non potete non provare i crostini al brie e melograno, perfetti per un antipasto sfizioso e molto saporito. Queste bruschette sono facilissime e potete prepararle anche pochissimi minuti prima di servirle a tavola. Buonissimi da gustare e bellissimi da vedere.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni15 crostini
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1baguette
  • 200 gdi Brie
  • q.b.di Semi di melograno
  • q.b.di Glassa al balsamico

Preparazione

  1. Iniziamo la preparazione dei crostini al brie e melograno tagliando la baguette a fette di circa 2 cm e trasferiamole su di una teglia foderata con carta da forno.

    Tostiamo il pane in forno già caldo a 200°C per 2 minuti direttamente sotto il grill del forno.

    Togliamo il pane dal forno, giriamo le fette e copriamole con il brie tagliato a fettine sottili.

    Ripassiamo nuovamente i crostini nel forno per 2 minuti in modo da far sciogliere in parte il formaggio.

    Sforniamoli e decoriamoli con i chicchi di melograno ed insaporiamoli con un filo di glassa al balsamico.

    Buona degustazione!!

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