Cosce di Pollo con limone, cipolle e salsa Bbq

Oggi vi voglio proporre un secondo piatto saporito, sfizioso e appetitoso … Cosce di pollo al forno con limone, cipolla e salsa bbq. Una deliziosa pietanza aromatizzata al limone e caramellata grazie alla salsa bbq, accompagnata da patate e cipolle. Vi assicuro che farete una bellissima figura con amici e parenti.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno

Ingredienti

  • 6cosce con sovraccosce di pollo
  • 600 gdi Patate
  • 2cipolle bianche
  • 1limone
  • 200 gdi Salsa barbeque
  • paprika dolce
  • rosmarino
  • sale

Preparazione

  1. Iniziamo la preparazione della ricetta togliendo dalle cosce la pelle e le parti grasse, mettiamole in una ciotola capiente, spolverizziamo con sale, paprika dolce, la salsa bbq ed il limone lavato e tagliato a rondelle. Massaggiamole bene e lasciamole marinare per 1 ora.

    Nel frattempo, peliamo le patate e tagliamole a spicchi ed immergiamole nell’acqua, insieme alla cipolla  poi scoliamole e asciughiamole. Inseriamole in una seconda ciotola e mescoliamole con la paprika dolce, sale e rosmarino.

    Oliamo leggermente una pirofila da forno, disponiamo le cosce all’interno senza la salsa e disponiamole tutto intorno le patate condite. A questo punto aggiungiamo la salsa e le rondelle di limone.

    Inforniamo a 200°C per 40 minuti.

    Serviamo caldo… e buon appetito !!

4,0 / 5
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