Cioccolatini Reese’s

Chi non conosce i cioccolatini americani “Reese’s”? I classici cioccolatini americani dal gusto contrastante grazie alla dolcezza del cioccolato all’esterno e il sapore caratteristico del burro di arachidi. Sono così veloci da realizzare e semplici che ne vale davvero la pena!!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Porzioni9 cioccolatini
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gdi Cioccolato al latte
  • 1 cucchiaiodi Burro di arachidi
  • 3 cucchiaidi Zucchero a velo

Preparazione

  1. Sciogliamo a bagnomaria o nel microonde il cioccolato al latte e versiamo un strato abbastanza sottile sulla base dei 9 pirottini di carta da muffin.

    Trasferiamoli in frigo e facciamoli indurire. Nel frattempo versiamo il burro di arachidi in una ciotola e lavoriamolo con dello zucchero a velo fino a ottenere un panetto compatto. Se risulta ancora troppo appiccicoso, aggiungiamo ancora un pò di zucchero a velo.

    Riprendiamo il cioccolato dal frigo ormai indurito e al centro di ogni pirottino sistemiamo una pallina schiacciata di burro di arachidi che però non superi il bordo.

    Copriamo con il cioccolato rimanente e rimettiamo in frigo a solidificare.

    Una volta induriti, togliamo i Reese’s dai pirottini di carta e serviamo.

3,4 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria