Bruschette alla mediterranea

Le bruschette alla mediterranea sono un’ottima idea da servire come antipasto o aperitivo. Sono dei crostini di pane, meglio quello casareccio tagliato spesso, farciti con della mozzarella, pomodori secchi e qualche foglia di basilico fresco profumato. Si preparano in pochissimo tempo e saranno apprezzati da tutti i vostri amici e parenti.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gdi Pane casareccio
  • 200 gdi Pomodori secchi sott’olio
  • 250 gdi Mozzarella
  • q.b.di Basilico
  • q.b.di Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Iniziamo la preparazione delle bruschette alla mediterranea tagliando il pane a fette non troppo sottili. Trasferiamo le fette di pane su una teglia foderata con carta forno ed inforniamo a 180 °C per 10 minuti.

    Togliamo le fette di pane tostate dal forno e lasciamo intiepidire per qualche istante e farciamo con la mozzarella e pomodori secchi tagliati a fettine.

    Terminiamo la preparazione con delle foglie di basilico fresco ed un giro d’olio extravergine di oliva.

    Buon appetito.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria