Le bruschette alla mediterranea sono un’ottima idea da servire come antipasto o aperitivo. Sono dei crostini di pane, meglio quello casareccio tagliato spesso, farciti con della mozzarella, pomodori secchi e qualche foglia di basilico fresco profumato. Si preparano in pochissimo tempo e saranno apprezzati da tutti i vostri amici e parenti.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gdi Pane casareccio
- 200 gdi Pomodori secchi sott’olio
- 250 gdi Mozzarella
- q.b.di Basilico
- q.b.di Olio extravergine d’oliva
Preparazione
Iniziamo la preparazione delle bruschette alla mediterranea tagliando il pane a fette non troppo sottili. Trasferiamo le fette di pane su una teglia foderata con carta forno ed inforniamo a 180 °C per 10 minuti.
Togliamo le fette di pane tostate dal forno e lasciamo intiepidire per qualche istante e farciamo con la mozzarella e pomodori secchi tagliati a fettine.
Terminiamo la preparazione con delle foglie di basilico fresco ed un giro d’olio extravergine di oliva.
Buon appetito.