Brownies al kinder cioccolato senza glutine

I brownies sono i tipici dolci al cioccolato americani irresistibili e perfetti per tutte le occasioni. La ricetta dei brownies al kinder cioccolato senza glutine è molto semplice e il risultato finale non vi farà rendere conto della differenza.
Questi brownies al cioccolato sono facilissimi da preparare e sono ideali a colazione e a fine pasto come dessert, ma anche perfetti come dolci per le grandi occasioni. Ecco come preparare dolcissimi brownies al cioccolato kinder senza glutine soffici e cioccolatosi.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 140 gdi Burro
  • 140 gdi Cioccolato fondente
  • 2uova
  • 1 bustinadi Vanillina
  • 150 gdi Zucchero
  • 50 gdi Farina senza glutine
  • 80 gdi Barette Kinder
  • Un pizzico di Sale

Preparazione

  1. Per iniziare la preparazione dei brownies senza glutine con barrette Kinder, sciogliamo a bagnomaria il burro con i pezzetti di cioccolato fondente e mescoliamo il tutto.

    Aggiungiamo lo zucchero, la vanillina e un pizzico di sale.

    A questo punto incorporiamo le uova una alla volta, mescolando bene affinché si amalgamino al composto.

    Aggiungiamo la farina senza glutine mescolando con movimenti lenti dall’alto verso il basso ed infine le barrette kinder fatte a pezzettini e diamo un’ultima mescolata.

    Foderiamo con la carta da forno una pirofila rettangolare e versiamo il composto dei brownies senza glutine livellandolo con un cucchiaio.

    Inforniamo a 180°C per circa 25-30 minuti.

    Lasciamo raffreddare a temperatura ambiente e ritagliamo a quadrotti, forma tipica dei brownies al cioccolato.

2,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria