Questi biscottini sono dei dolcetti colorati, golosi e facilissimi da realizzare. Sono fatti con la pasta frolla, glassati e ricoperti da zuccherini colorati. Hanno una consistenza friabile da sciogliersi in bocca ed un gusto irresistibile con quel tocco di cannella. Sono perfetti come biscotti per bambini!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni24 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gDi farina
- 100 gdi Burro
- 150 gdi Zucchero
- 1Uovo
- q.b.di Cannella
- 125 gdi Zucchero a velo
- 5 cucchiaidi Acqua
- q.b.Zuccherini colorati
Preparazione
Prepariamo la nostra pasta frolla impastando la farina, burro, zucchero, uovo e cannella fino ad ottenere un composto omogeneo. Creiamo una palla, avvolgiamola nella pellicola trasparente e facciamo riposare in frigo per 30 minuti.
Togliamo la nostra palla di pasta frolla dal frigo e stendiamo l’impasto ricavando dei biscotti della forma desiderata.
Cuociamo in forno caldo a 180°C per 10-12 minuti e facciamo raffreddare.
Per la glassa, mescoliamo bene lo zucchero a velo con 4-5 cucchiai di acqua.
Spennelliamo i nostri biscotti con la glassa ottenuta e decoriamoli con i zuccherini colorati.
Facciamo solidificare e serviamo i nostri bei biscotti colorati.