Biscottini Colorati

Questi biscottini sono dei dolcetti colorati, golosi e facilissimi da realizzare. Sono fatti con la pasta frolla, glassati e ricoperti da zuccherini colorati. Hanno una consistenza friabile da sciogliersi in bocca ed un gusto irresistibile con quel tocco di cannella. Sono perfetti come biscotti per bambini!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni24 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gDi farina
  • 100 gdi Burro
  • 150 gdi Zucchero
  • 1Uovo
  • q.b.di Cannella
  • 125 gdi Zucchero a velo
  • 5 cucchiaidi Acqua
  • q.b.Zuccherini colorati

Preparazione

  1. Prepariamo la nostra pasta frolla impastando la farina, burro, zucchero, uovo e cannella fino ad ottenere un composto omogeneo. Creiamo una palla, avvolgiamola nella pellicola trasparente e facciamo riposare in frigo per 30 minuti.

    Togliamo la nostra palla di pasta frolla dal frigo e stendiamo l’impasto ricavando dei biscotti della forma desiderata.

    Cuociamo in forno caldo a 180°C per 10-12 minuti e facciamo raffreddare.

    Per la glassa, mescoliamo bene lo zucchero a velo con 4-5 cucchiai di acqua.

    Spennelliamo i nostri biscotti con la glassa ottenuta e decoriamoli con i zuccherini colorati.

    Facciamo solidificare e serviamo i nostri bei biscotti colorati.

4,6 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria