BISCOTTI GOLOSI

I biscotti che vi propongo oggi sono preparati con farina di riso che li rende croccanti e gustosi. Ottimi per la prima colazione m anche per un thè con le amiche.
Se li assaggi non potrai più farne a meno.
Il loro gusto ricorda i dolci secchi che compri in pasticceri.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Uovo
  • 100 gBurro
  • 100 gZucchero
  • 200 gFarina di riso
  • 150 gFarina 00
  • 40 gLatte
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 1 pizzicoSale

Preparazione

  1. Versa nella ciotola della planetaria il burro, lo zucchero e il pizzico di sale e lavorali per qualche minuto. Aggiungi l’uovo e mischia bene gli ingredienti. Aggiungi il lievito e poco alla volta le farine e lavora l’impasto. Aggiungi il latte. Mischia bene gli ingredienti fino a formare un composto liscio ed omogeneo. Forma un panetto. Coprilo con pellicola trasparente e metti lo in frigo per 30 minuti.

    Nel frattempo rivesti due teglie con carta da forno. Trascorso il tempo di riposo stendi con un mattarello l’impasto su una spianatoia infarinata e con la formina che hai scelto forma i tuoi biscotti fino al termine dell’impasto.

  2. Mettili sulla teglia rivestita con carta forno.

  3. Accendi il forno a 180°C statico o 170°C ventilato e quando arriva a temperatura inforna i biscotti per circa 20 minuti. Prima di sfornare controlla che i biscotti abbiano un bel colorito dorato.

Consigli

Puoi conservare i tuoi biscotti golosi in una scatola di latta per più e più giorni.

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