Biscotti ai mirtilli rossi e gocce al cioccolato bianco

I Biscotti ai mirtilli rossi e gocce al cioccolato bianco sono davvero una bontà! La dolcezza del cioccolato bianco si sposa perfettamente con il gusto deciso dei mirtilli rossi dando vita a dei biscotti unici e deliziosi. In quest ricetta abbiamo usato il mirtilli rossi essiccati. Sono ottimi a colazione oppure a merenda mentre si sorseggia un buon tè. Una ricetta facile e veloce per realizzare dei cookies irresistibili.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni12 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gdi Burro
  • 60 gdi Zucchero
  • 70 gdi Zucchero di canna
  • 1Uovo
  • 1 bustinadi Vanillina
  • 175 gdi Farina
  • Un pizzico di Sale
  • 8 gdi Lievito per dolci
  • 150 gdi Gocce al cioccolato bianco
  • 75 gdi Mirtilli rossi essiccati

Preparazione

  1. Montiamo il burro fuso con lo zucchero semolato e lo zucchero di canna fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

    Aggiungiamo l’uovo e la vanillina e continiuamo a montare il tutto.

    Mettiamo nel nostro composto, la farina, il sale ed il lievito per dolci e mescoliamo il tutto con una spatola.

    Infine, aggiungiamo le gocce al cioccolato bianco ed i mirtilli rossi essiccati.

    Con un cucchiaio, prendiamo dell’impasto e formiamo delle palline. Adagiamole sulla teglia ricoperta da carta forno.

    Inforniamo a 180 °C per 15-20 minuti.

    Lasciamo raffreddare e …. Buona colazione!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria