I Biscotti ai mirtilli rossi e gocce al cioccolato bianco sono davvero una bontà! La dolcezza del cioccolato bianco si sposa perfettamente con il gusto deciso dei mirtilli rossi dando vita a dei biscotti unici e deliziosi. In quest ricetta abbiamo usato il mirtilli rossi essiccati. Sono ottimi a colazione oppure a merenda mentre si sorseggia un buon tè. Una ricetta facile e veloce per realizzare dei cookies irresistibili.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni12 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gdi Burro
- 60 gdi Zucchero
- 70 gdi Zucchero di canna
- 1Uovo
- 1 bustinadi Vanillina
- 175 gdi Farina
- Un pizzico di Sale
- 8 gdi Lievito per dolci
- 150 gdi Gocce al cioccolato bianco
- 75 gdi Mirtilli rossi essiccati
Preparazione
Montiamo il burro fuso con lo zucchero semolato e lo zucchero di canna fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Aggiungiamo l’uovo e la vanillina e continiuamo a montare il tutto.
Mettiamo nel nostro composto, la farina, il sale ed il lievito per dolci e mescoliamo il tutto con una spatola.
Infine, aggiungiamo le gocce al cioccolato bianco ed i mirtilli rossi essiccati.
Con un cucchiaio, prendiamo dell’impasto e formiamo delle palline. Adagiamole sulla teglia ricoperta da carta forno.
Inforniamo a 180 °C per 15-20 minuti.
Lasciamo raffreddare e …. Buona colazione!!