- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 3 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
30 sardine
-
10 g Granella di pistacchi
-
10 g Parmigiano reggiano
-
10 g Pangrattato
-
1 ciuffo prezzemolo
-
olio, sale, pepe
Preparazione
-
Per prima cosa pulite le sardine. Toglieteli la testa, le interiora e la spinta. Lavatele bene e ponetele in un placca da forno ricoperta di carta. Ora prepariamo la crosta..
-
Creiamo la crosta. Mescoliamo in un piattino, il pangrattato, la granella, il parmigiano,il prezzemolo tritato, olio, sale e un pizzico di pepe.
Ora mettete questa crosta sopra ogni sardina. -
Metteteli in forno ventilato a 180° per circa 20 minuti.
Note
Si sconsiglia la congelazione del pesce azzurro. Il pesce azzurro è molto delicato e la congelazione potrebbe alterare il gusto e renderlo poco appetibile.
– / 5
Grazie per aver votato!