saore di verdure

sapete cos’è il saore? e il saore di verdure? il saore era un metodo per conservare il pesce azzurro già cotto per qualche giorno, oggi vi voglio mosto la mia ricetta per il saore di verdure.

Saore di verdure
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 3 Cipolle rosse
  • 1 zucchina grande
  • 2 carote
  • 300 g Zucca
  • q.b. olio, sale, pepe
  • 1 bicchiere aceto
  • 1 cucchiaino Zucchero

Preparazione

  1. Preparare il saore di verdure è veramente facile; per prima cosa affettiamo sottilissima la cipolla rossa e la facciamo stufare per 15/20 minuti con olio, sale, pepe, aceto e lo zucchero.

  2. tagliamo le altre verdure a striscioline o a cubetti come più vi piace; e le spadelliamo con un po’ d’olio…prima le carote, poi le zucchine e per ultima la zucca.

  3. Ora non vi resta altro che assemblare il tutto, prima prima cosa mettete la cipolla poi un po’ di verdura, poi la cipolla e così a strati.

    Fate riposare 1notte in frigo prima di servire

Note

Al saore di verdure potete aggiungere tutte le verdure che più vi piacciono, vi basterà spadellarle un po’ prima di aggiungerle al tutto!

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