Risotto di cavolo viola, con robiola e pistacchi

Il risotto di cavolo viola con robiola e pistacchi è una dei miei risotti preferiti sia per il colore che per il gusto! e voi l’avete mai provato?!

Risotto di cavolo viola con robiola e pistacchi
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 220 g riso
  • 30 g Burro
  • 400 g Cavolo viola
  • 1 bicchiere vino rosso
  • q.b. sale, pepe
  • q.b. brodo
  • q.b. pistacchi e robiola

Preparazione

  1. cavolo viola

    Per preparare questo risotto iniziamo dal cavolo viola; pulitelo e tagliatelo fino fino in una casseruola con il burro.

     

  2. risotto

    Cucinate il cavolo viola, regolando di sale e di pepe; quando sarà cotto aggiungete il vino rosso e sfumate. Ora aggiungete il riso e assieme al brodo portate a cottura.

  3. Per servire con un coppa pasta date la forma al risotto, mettete sopra una pallina di robiola e una spolverata di granella di pistacchi.

    e il vostro risotto di cavolo viola, con robiola e pistacchi è servito!

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