Pappardelle zafferano e salmone

Cosa dite di provare queste pappardelle zafferano e salmone? Sono semplicissime da fare, inoltre hanno un bellissimo color giallo! Potrebbero essere un piatto delle vigilia che dite? Andiamo a vedere come si fanno!

Pappardelle zafferano e salmone
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 180 g Pappardelle all'uovo
  • 80 g Salmone affumicato
  • 1 bustina Zafferano
  • q.b. olio, sale, pepe, limone
  • 1/2 bicchierino Grappa
  • 3 cucchiai Panna fresca liquida

Preparazione

  1. Per prima cosa, tagliamo a pezzettini i salmone. Mettiamo sul fuoco una padella con un giro di olio e il salmone. Facciamo cucinare per qualche minuto. Regoliamo di sale e pepe, aggiungiamo qualche goccia di limone e un po’ di buccia grattugiata e sfumiamo con la grappa.

  2. Lessiamo le pappardelle; le aggiungiamo al salmone. Aggiungiamo anche lo zafferano e la panna e mantechiamo il tutto per qualche minuto.

    Le vostre pappardelle zafferano e salmone sono pronte! Buon Appetito 😀

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.