Insalata di carne

In questa stagione, oggi San Andrea nae, venticinque giorni a Nadae…(è un proverbio che dice che oggi, 30 novembre è san Andrea e mancano esattamente 25 giorni a Natale…) l’insalata di carne è il must. Perchè non c’è settimana dove non si fa una bella dose di brodo di carne…e con la carne che si fa? A volte la mangiamo lessa e calda, a volte tiepida in insalata…vi mostro come la facciamo noi! 😀

Insalata di carne
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • carne lessa
  • Formaggio
  • sottoaceti
  • olio, sale

Preparazione

  1. Insalata di carne

    Preparare l’insalata di carne è veramente facilissimo! Iniziamo dalla carne, la tagliamo a pezzettini e la mettiamo in un contenitore.

    Successivamente tagliamo a dadini il formaggio, quello che più preferite. E aggiungete dei sottoacetti, a  casa mia le olive non possono mancare!!

  2. Ora non vi resta altro che condire con un po’ di olio e un po’ di sale la vostra insalata di carne e servirla! Buon Appetito!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.